- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce
A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce - 9788862981637
di Gloria Brolatti Cesari Sartoni Monica edito da Morellini, 2010
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce
- Autori : Gloria Brolatti Cesari Sartoni Monica
- Editore: Morellini
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Arancia
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 6
- ISBN-10: 8862981635
- ISBN-13: 9788862981637
A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce: Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera. Grandi, dolci, succose, biologiche, fanno scoprire al palato nuovi orizzonti e, anche in cucina, non deludono mai, né con il dolce né con il salato. Dagli abbinamenti più classici, come l'anatra all'arancia, a quelli più inediti, come la pizza bianca o gli involtini di spada all'arancia, dall'antipasto al dessert, 40 piatti che vien voglia di provare e mangiare subito.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce"

A tavola con i piatti della tradizione
libro di Brolatti Gloria
Cesari Sartoni Monica
edizioni Morellini collana Fuori collana
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%

Pane e focacce fatti in casa
libro di
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce"