ricerca
avanzata

A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce - 9788862981637

di Gloria Brolatti Cesari Sartoni Monica edito da Morellini, 2010

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce: Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera. Grandi, dolci, succose, biologiche, fanno scoprire al palato nuovi orizzonti e, anche in cucina, non deludono mai, né con il dolce né con il salato. Dagli abbinamenti più classici, come l'anatra all'arancia, a quelli più inediti, come la pizza bianca o gli involtini di spada all'arancia, dall'antipasto al dessert, 40 piatti che vien voglia di provare e mangiare subito.

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce"

Altri libri con autore: Brolatti Gloria; Cesari Sartoni Monica
A tavola con i piatti della tradizione libro di Brolatti Gloria Cesari Sartoni Monica
A tavola con i piatti della tradizione
libro di Brolatti Gloria  Cesari Sartoni Monica 
edizioni Morellini collana Fuori collana
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Pane e focacce fatti in casa libro
Pane e focacce fatti in casa
libro di 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con le arance di Ribera. Dall'antipasto al dolce"