- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali - 9788868202071
di Morgan Brooks edito da Edizioni Il Punto d'Incontro, 2015
- Prezzo di Copertina: € 8.90
- € 8.46
-
Risparmi il 5% (€ 0.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
- Autore: Morgan Brooks
- Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana: Salute e benessere
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Spezie Erbe
- Pagine: 190
- Traduttore: Dal Brun I.
- ISBN-10: 8868202077
- ISBN-13: 9788868202071
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali: Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
Sage, thyme, chervil, Rosemary, basil, tarragon, but even pepper, cinnamon, cardamom, nutmeg, poppy seeds and more ... These are our most valuable allies for a tasty and healthy cuisine. Are ingredients that enrich with their scent, their color and taste our dishes, offering at the same time all their precious medicinal virtues!
Morgan Brooks presents practical and informative cards with the origin, history and culinary uses and numerous herbal spices and herbs, as well as lesser-known plants but that will turn into a tasty discovery to enhance the flavor of food and improve our well-being. Some tasty and easy recipes allow us to immediately begin playing in the kitchen with flavors, colors and scents!
Promozione Il libro "Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali"
-5%
I druidi e i loro segreti
libro di Brooks Morgan
edizioni Edizioni Arkeios collana Conoscere
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali"