- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La scienza degli ortaggi
La scienza degli ortaggi - 9788899528720
di Peter Brunel Riccadonna C. (cur.) edito da Trenta Editore, 2021
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 24.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza degli ortaggi
- Autori : Peter Brunel Riccadonna C. (cur.)
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 152
- Curatore: Riccadonna C.
- Dimensioni mm: 250 x 210 x 0
- ISBN-10: 8899528721
- ISBN-13: 9788899528720
La scienza degli ortaggi: La scienza degli ortaggi
Promozione Il libro "La scienza degli ortaggi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza degli ortaggi"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza degli ortaggi"