- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi...
Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità - 9788820049652
di Renato Brunetta Fabrizio Nonis edito da Sperling & Kupfer, 2010
- € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità
- Autori : Renato Brunetta Fabrizio Nonis
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Dimensioni mm: 210 x 140 x 23
- ISBN-10: 8820049651
- ISBN-13: 9788820049652
Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità: Questo libro nasce da un'amicizia decennale e da un video ipercliccato sul web. La prima è quella che lega da tempo il ministro e Fabrizio Nonis, cuoco-macellaio amato dalla tv. Il secondo è quello in cui Renato Brunetta dava in televisione la ricetta della sua «pasta e fagioli» (cliccata da oltre 200.000 utenti su YouTube). Il volume propone un viaggio nel meglio che possa offrire la cucina regionale italiana, attraverso 250 ricette spiegate in modo semplice e cucinabili da chiunque, abbinate ai più buoni vini italiani e arricchite dal personalissimo tocco dei due autori. Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, un itinerario orgogliosamente tricolore, a tutto gusto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità"