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I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nostra tradizione - 9788894850017
di Luigi Bruni edito da Art&Coop, 2016
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nostra tradizione
- Autore: Luigi Bruni
- Editore: Art&Coop
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- ISBN-10: 8894850013
- ISBN-13: 9788894850017
I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nostra tradizione: I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nostra tradizione
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I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nostra tradizione
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