- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini
I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini - 9788875031053
di Luigi Bruni edito da Vicolo del Pavone, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini
- Autore: Luigi Bruni
- Editore: Vicolo del Pavone
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- ISBN-10: 8875031053
- ISBN-13: 9788875031053
I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini: I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini"
I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nostra tradizione
libro di Bruni Luigi
edizioni Vicolo del Pavone
€ 18.00
Gli antipasti alessandrini. Antipasti, vini, formaggi e salumi
libro di Bruni Luigi
edizioni Vicolo del Pavone
€ 20.00
-5%
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale
libro di Bruni Luigi
edizioni Hoepli
€ 39.90
€ 37.91
-5%
I dolci alessandrini. Monferrato, Fraschetta e Preappennino
libro di Bruni Luigi
edizioni Edizioni dell'Orso collana Fuori collana
€ 18.00
€ 17.10
I dolci alessandrini. Monferrato, Fraschetta e Preappennino
libro di Bruni Luigi
edizioni Vicolo del Pavone
€ 18.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini"