- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi
La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi - 9788862743105
di Luigino Bruni edito da Edizioni dell'Orso, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi
- Autore: Luigino Bruni
- Editore: Edizioni dell'Orso
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8862743106
- ISBN-13: 9788862743105
La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi: "Un libro sulla bagna cauda. L'idea è nata dopo le ripetute richieste di organizzare in Piemonte bagne caude per comitive, spesso numerosissime. Il Piemonte è la mia terra, ho scritto e pubblicato centinaia di ricette provenienti dalla piana alessandrina, dai colli del Monferrato astigiano, dalle Langhe cuneesi e dalle numerosissime e sperdute valli che cingono la regione. Molte di queste ricette prevedono la bagna cauda come ingrediente di partenza poiché è particolare e fondamentale nella nostra gastronomia (...)".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi"
-5%
La fedeltà e il riscatto. Un economista commenta il libro di Rut
libro di Bruni Luigino
edizioni Qiqajon collana Sequela oggi
-5%
Il campo dei miracoli. Viaggio economico nei capolavori della letteratura
libro di Bruni Luigino
edizioni Marsilio collana I nodi
-5%
Il Vangelo secondo Luca. Una rilettura
libro di Bruni Luigino
edizioni Paoline Editoriale Libri collana Spiritualità del quotidiano
-5%
La terra del noi. Ombre e luci dell'economia della Controriforma
libro di Bruni Luigino
edizioni Il Mulino collana Saggi
-5%
Critica della ragione manageriale (e della consulenza)
libro di Bruni Luigino
edizioni EMP collana Fuori collana
-5%
Il segno e la carne. Una lettura di Osea
libro di Bruni Luigino
edizioni EDB collana Lapislazzuli
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi"