- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Ricettario
Ricettario - 9788870486407
di Vanda Bruno edito da Milella, 2017
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario
- Autore: Vanda Bruno
- Editore: Milella
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 8870486400
- ISBN-13: 9788870486407
Ricettario: Questo testo è una trascrizione letterale di una raccolta di ricette scritte da Vanda Bruno (1922-2010). È una raccolta di odori, colori e sapori che partono da una fresca, educata, liberty Trieste mitteleuropea e arrivano in un basso Salento del secondo dopoguerra, in una Galatina calda di tabacco, di palazzi nobiliari e incantate strade lastricate che profumano di peperoni arrosto e felci, dove persino le disordinate tarantate trovavano casa, per terminare con modernità di fine secolo scorso dove è possibile riunire frammenti di storie (1990). Una biografia gastronomica di amicizie e famiglia raccontata attraverso una sua visione dei sapori.
This text is a literal transcription of a collection of recipes written by Vanda Bruno (1922-2010). Is a collection of smells, colors and flavors that start from a fresh, educated, liberty Central European Trieste and arrive at a lower Salento after World War II, in a warm tobacco, Galatina enchanted palaces and cobbled streets that smell of Roasted Peppers and ferns, where even the messy tarantate were home, ending with modernity of late last century where you can bring together fragments of stories (1990). A biography of friendships and family told through his own vision of flavors.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario"