- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina veneziana
La cucina veneziana - 9788881836802
di Marcello Brusegan edito da Newton Compton, 1997
- € 1.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina veneziana
- Autore: Marcello Brusegan
- Editore: Newton Compton
- Collana: Italia tascabile , Nr. 27
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8881836807
- ISBN-13: 9788881836802
La cucina veneziana: La cucina veneziana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina veneziana"
-5%

Le livre de cuisine du gondolier
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Storia di Venezia
€ 15.00
€ 14.25

The gondolier's cook book. Venetian traditional recipes
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Venezia/Varia
€ 12.00

The gondolier's cook book
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Venezia/Poesia
€ 9.55
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina veneziana"