- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina veneziana
La cucina veneziana - 9788881836802
di Marcello Brusegan edito da Newton Compton, 1997
- € 1.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina veneziana
- Autore: Marcello Brusegan
- Editore: Newton Compton
- Collana: Italia tascabile , Nr. 27
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8881836807
- ISBN-13: 9788881836802
La cucina veneziana: La cucina veneziana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina veneziana"
-5%
Le livre de cuisine du gondolier
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Storia di Venezia
€ 15.00
€ 14.25
The gondolier's cook book. Venetian traditional recipes
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Venezia/Varia
€ 12.00
The gondolier's cook book
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Venezia/Poesia
€ 9.55
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina veneziana"