- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le madeleine di Silvia Buitoni. Dall'uovo alla cooque al ragù
Le madeleine di Silvia Buitoni. Dall'uovo alla cooque al ragù - 9788885581371
di Silvia Buitoni edito da EFG, 2020
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le madeleine di Silvia Buitoni. Dall'uovo alla cooque al ragù
- Autore: Silvia Buitoni
- Editore: EFG
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8885581374
- ISBN-13: 9788885581371
Le madeleine di Silvia Buitoni. Dall'uovo alla cooque al ragù: Le ricette e pietanze descritte in questo libro vanno ben oltre le indicazioni per realizzare un piatto perfetto (che pure non mancano), ma sono, come appunto recita il titolo, delle "Madeleine", ricette e ricordi che evocano immagini sepolte nella memoria. Avere come lingua madre l'italiano permette un vocabolario molto ricco, forse unico al mondo: ma non c'è altro come il termine francese Madeleine per definire i post di Silvia, cui a poco a poco si stanno affiancando quelle degli iscritti alla pagina, a occhio già ci sono migliaia e migliaia di post. Componendo una galleria dalle mille sfaccettature, con ricette che arrivano dai luoghi e persone più impensati. Silvia stessa, del resto, pur dichiarando forti legami con la cucina e le tradizioni umbre, è figlia di intrecci geografici, culturali e quindi culinari, che vengono da molti mondi. Affetti, momenti di feste familiari, o del calendario dell'anno, come Natale e Pasqua, si snodano nello svolgersi del libro: caldi, confortanti, dolci, a volte nostalgici...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le madeleine di Silvia Buitoni. Dall'uovo alla cooque al ragù"
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le madeleine di Silvia Buitoni. Dall'uovo alla cooque al ragù"