- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori
Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori - 9788895056906
di Denis Buosi edito da Bibliotheca Culinaria, 2013
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori
- Autore: Denis Buosi
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 64
- Traduttore: Maupas C.; Maupas O.
- Dimensioni mm: 205 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895056906
- ISBN-13: 9788895056906
Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori: Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori"
-5%
Finger food in festa. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 13.90
€ 13.21
-5%
Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori"