- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori
Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori - 9788897932147
di Denis Buosi edito da Bibliotheca Culinaria, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori
- Autore: Denis Buosi
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8897932142
- ISBN-13: 9788897932147
Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori: I pasticcieri sono stati tra i primi ad intuire che il forno a microonde sarebbe potuto diventare un grande alleato. Scioglie il cioccolato dolcemente e, con qualche attenzione in più, lo porta ad una temperatura ideale per essere lavorato, plasmato e modellato. Nel presente volume un maestro cioccolatiere condivide il suo metodo per "temperare" il cioccolato con questo piccolo aiuto tecnologico. Così, anche in ambiente domestico, sarà possibile confezionare cioccolatini ripieni e non, creare golosi rivestimenti per frutti e dolcetti mignon e realizzare decori bellissimi. L'idea diventa ancora più intrigante scoprendo che il procedimento di base è facilissimo: servono meno di 10 minuti. Con 30 ricette che spaziano dai dolci al cucchiaio a quelli da forno (concepite per la cottura in microonde), dalle bibite al gelato, dalle creme spalmabili alla tavoletta maison, il libro offre tanti modi per valorizzare l'ingrediente più amato e trasformare la propria cucina in una piccola pasticceria.
The pastry chefs were among the first to realize that a microwave oven would become a great ally. Melt the chocolate gently and, with a little extra attention, makes him an ideal temperature to be worked, shaped and molded. In this volume a master Chocolatier shares his method for "tempering" chocolate with this little technological help. Thus, even in the home environment, it will be possible to package and create delicious filled chocolates coatings for fruits and sweets mignon and make beautiful decorations. The idea becomes even more intriguing finding that the basic procedure is easy: takes less than 10 minutes. With 30 recipes ranging from cakes to those baked goods (designed for cooking in the microwave), from soft drinks to ice cream, from creams to the Tablet, the book offers many ways to enhance the most popular ingredient and transform their kitchen in a small bakery.
Promozione Il libro "Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori"
-5%
Finger food in festa. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori"