- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori
Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori - 9788897932253
di Denis Buosi edito da Bibliotheca Culinaria, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori
- Autore: Denis Buosi
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Gelati
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8897932258
- ISBN-13: 9788897932253
Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori: Un bel gelato: questo piccolo piacere conserva un non so che di magia anche se sappiamo benissimo com'è fatto. La cosa curiosa è che farlo da soli non cancella l'incantesimo. Anzi, l'idea di mescolare pochi ingredienti, trasferirli nella gelatiera, schiacciare un bottone e ritrovare (in poco tempo) una bontà, sembra troppo bella per essere vera, ma il gelato è così, semplice e magico allo stesso tempo. L'aiuto tecnologico che rende possibile tutto questo è spesso sotto utilizzato rispetto alle sue potenzialità. Questo libro vi presenta la gelatiera in una nuova luce: artefice di squisiti componenti di dolci ghiacciati, di antipasti estivi e perfino di un Iced Happy Hour. Tutto parte dalla produzione di gelati e sorbetti a regola d'arte. Con quattro ricette di base e poche, essenziali nozioni tecniche si può acquistare il know-how per fare del gelato il punto di partenza di dessert squisiti e di piatti salati particolarmente creativi.
A nice ice cream: this little pleasure preserves a magic I do not know even if we know very well how it is made. The curious thing is that doing it yourself doesn't erase the spell. In fact, the idea of mixing a few ingredients, transferring them to the ice cream maker, pressing a button and finding (in a short time) a goodness, seems too good to be true, but the ice cream is so, simple and magical at the same time. The technological help that makes this possible is often underutilized with respect to its potential. This book introduces you to the ice cream maker in a new light: the maker of exquisite components of frozen sweets, summer appetizers and even an Iced Happy Hour. It all starts with the production of ice cream and sorbets to perfection. With four basic recipes and few essential technical knowledge you can buy the know-how to make ice cream the starting point of exquisite desserts and particularly creative savory dishes.
Promozione Il libro "Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori"
-5%
Finger food in festa. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Cioccolato facile e veloce con il microonde. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
Le chocolat au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. a colori
libro di Buosi Denis
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati. Ediz. a colori"