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Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - 9788832143676
di Rita Busalacchi edito da Italian Gourmet, 2024
- Prezzo di Copertina: € 59.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi
- Autore: Rita Busalacchi
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 295 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832143674
- ISBN-13: 9788832143676
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi: Scienza e pasticceria sono arti complementari: lo dimostra il volume di Rita Busalacchi sulle bilanciature. Un compendio di tecnica e pratica che prende in analisi tipologie differenti di ricettazione adeguando strutture e consistenze all'utilizzo. Ritmato su 5 capitoli, più un'importante appendice tecnica, con 256 pagine, questo libro mostra come ogni preparazione di base, dalle masse montate ai meringaggi, possa essere modulata e perfezionata imparando a calibrare le bilanciature per offrire un risultato funzionale a ciò di cui si necessita. Non esiste infatti un unico pan di Spagna o un unico biscuit: ogni ricetta si sviluppa in funzione del dolce cui è destinata. Pratico e funzionale, ricco di consigli, tips e immagini illustrative, è lo strumento essenziale per imparare una pasticceria ragionata e razionale.
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