- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori
Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori - 9788898887873
di Rita Busalacchi edito da Print Art, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori
- Autore: Rita Busalacchi
- Editore: Print Art
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 102
- ISBN-10: 8898887876
- ISBN-13: 9788898887873
Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori: Venti capolavori realizzati dalla Pastry Chef Rita Busalacchi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori"
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi
libro di Busalacchi Rita
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 59.00
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori"