ricerca
avanzata

Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori - 9788898887873

di Rita Busalacchi edito da Print Art, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori: Venti capolavori realizzati dalla Pastry Chef Rita Busalacchi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Busalacchi Rita
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi libro di Busalacchi Rita
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi
libro di Busalacchi Rita 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 59.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori"