- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia
Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia - 9788861710481
di Giorgio Busdon Germano Pontoni edito da Leonardo (Pasian di Prato), 2003
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia
- Autori : Giorgio Busdon Germano Pontoni
- Editore: Leonardo (Pasian di Prato)
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 263
- ISBN-10: 8861710484
- ISBN-13: 9788861710481
Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia: Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia
Promozione Il libro "Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia"