- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare
La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare - 9788888364216
di Buseghin M. Luciana edito da La Rocca, 2011
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare
- Autore: Buseghin M. Luciana
- Editore: La Rocca
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 257
- Curatore: Gaburri M.
- ISBN-10: 8888364218
- ISBN-13: 9788888364216
La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare: Ricette d'epoca, rivisitate con leggerezza per una più facile fruibilità da parte di un target esigente e attento. Per una conoscenza più approfondita del costume alimentare e gastronomico che - come sappiamo - è parte fondamentale della storia culturale, sociale ed economica di una comunità, ogni ricetta è commentata in chiave storico-antropologica e confrontata con i libri più in voga in quegli anni. Per ogni capitolo, oltre alle ricette - in numero variabile, a seconda della significatività e quantità dei quaderni di cucina (per un totale di 66 piatti e 7 ricette di liquoreria) - una galleria fotografica commentata da testi che illustrano la vita bevanate di ieri e di oggi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare"