ricerca
avanzata

Cookies - 9788898675791

di Omar Busi edito da Italian Gourmet, 2018

  • € 62.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 69.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cookies: Il volume è la nuova edizione di Cookies, volume monografico di Omar Busi dedicato al fantastico mondo dei biscotti. Con Cookies Omar Busi ha saputo unire la ricerca degli ingredienti e dei rispettivi abbinamenti a creatività, scienza, tecnica e passione. Le ricette della tradizione, tanto care ad ognuno di noi, sono state svecchiate in punta di piedi, avendo ben presente il punto di partenza e costruendo passo dopo passo il cambiamento, evitando preparazioni sovraccariche ma mantenendo il gusto essenziale. Il biscotto del resto ha lontane origini contadine: deve essere rustico, riproporre ingredienti genuini, evocare il mondo dei sapori e degli odori che abbiamo perso con l'avvento dell'industria, riportandoci alla semplicità di materie prime quali uova, burro, zucchero, farina, olio. Per questo l'autore ha suddiviso le sue ricette a partire da 'nuovi classici' (in cui si possono trovare le sue interpretazioni di baci, cantucci, kranzettini e meringhette), 'amaretti' (dove l'interpretazione di mandorle, zucchero e albume d'uovo, diviene di volta in volta pasta secca, morbida e granellata) e, dopo la moda dei macaron e delle cupcakes da oltreoceano, 'whoopies', sostanzialmente delle minitortine dal ripieno cremoso. Ma ancora, a seguire, 'viva la frutta' (con i suoi cornetti alle nocciole, i finanzieri al pistacchio o le tipiche raviole bolognesi ai mirtilli), 'spe-ziali', in cui il tratto distintivo è dato da sapienti abbinamenti con le spezie come nei biscottini bergamotto o con i frollini montati allo zenzero o le tegoline cacao, mandorle e peperoncino. Conclude la sezion
The volume is the new edition of Cookies, Monograph of Omar Busi dedicated to wonderful world of cookies. With Cookies Omar Busi has combined research of ingredients and their combinations in creativity, science, technique and passion. Traditional recipes, so dear to all of us, have been updating on tiptoe, having in mind the starting point and building step by step change, avoiding congested preparations but keeping the essential taste. Distant remainder biscuit peasant origins: it should be rustic, propose ingredients, evoke the world of flavors and smells that we lost with the advent of industry, bringing us to the simplicity of raw materials such as eggs, butter, sugar, flour, oil. For this the author has divided his recipes from ' new classics ' (where you can find his interpretations of kisses, Nooks, kranzettini and meringues), ' amaretti ' (where the interpretation of almonds, sugar and egg white, becomes from time to time dry pasta, soft and granellata) and, after the fashion of macaroons and cupcakes from overseas, ' minitortine ', essentially of whoopies from the creamy filling. But still, to follow, ' long live the fruits ' (with its hazelnut, pistachio financiers croissants or typical raviole Blueberry bolognesi), ' spe-ments, where the hallmark is given by expert combinations with spices like in cookies bergamot or with shortbread with ginger or cocoa, almonds and pepper. tegolino Concluding section

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cookies"

Altri libri con autore: Busi Omar
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cookies"