- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Le conserve naturali
Le conserve naturali - 9788874473304
di Bustorf Maren Hirsch edito da Red Edizioni, 2005
- € 8.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le conserve naturali
- Autori : Bustorf Maren Hirsch
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Economici di qualità , Nr. 61
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Conserve alimentari
- Pagine: 157
- Curatore: Dalla Via G.
- Traduttore: Chiarlo V.
- Dimensioni mm: 192 x 126 x 12
- ISBN-10: 8874473303
- ISBN-13: 9788874473304
Le conserve naturali: Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione lattica, la conservazione sotto aceto e sott'olio, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve naturali"
Le conserve naturali
libro di Bustorf-Hirsch Maren
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
€ 8.50
Le conserve naturali
libro di Bustorf-Hirsch Maren
edizioni Red Edizioni collana Ecologia pratica
€ 14.98
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve naturali"