ricerca
avanzata

Le conserve naturali - 9788874473304

di Bustorf Maren Hirsch edito da Red Edizioni, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le conserve naturali: Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione lattica, la conservazione sotto aceto e sott'olio, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve naturali"

Sono disponibili anche queste edizioni di

Le conserve naturali libro di Bustorf-Hirsch Maren
Le conserve naturali
Bustorf-Hirsch Maren
edizioni Red Edizioni
Economici di qualità
, 2013
€ 8.50
Altri libri con autore: Bustorf-Hirsch Maren
Le conserve naturali libro di Bustorf-Hirsch Maren
Le conserve naturali
libro di Bustorf-Hirsch Maren 
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
€ 8.50
Le conserve naturali libro di Bustorf-Hirsch Maren
Le conserve naturali
libro di Bustorf-Hirsch Maren 
edizioni Red Edizioni collana Ecologia pratica
€ 14.98

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve naturali"