ricerca
avanzata

L'Italia delle conserve - 9788836532933

di Luisa Cabrini Fabrizia Malerba edito da Touring, 2006

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'Italia delle conserve: Prima è stata la frutta, poi sono arrivati il pesce e la verdura: da millenni l'uomo si industria a trattare i cibi freschi per poterne conservare gusto e proprietà nutritive anche per lungo tempo. In Italia la tradizione conserviera raggiunge livelli altissimi di raffinatezza. Tra le prelibatezze popolari si va dalle confetture, marmellate, gelatine alla frutta candita e secca, dai sottoli e sottaceti agli agrodolci, dal pesce sotto sale alle infinite preparazioni a base di olive. Nella guida, regione per regione: 586 conserve regionali tipiche descritte, 340 laboratori artigianali e produttori specializzati, 230 ristoranti, negozi, agriturismi, enoteche.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia delle conserve"

Altri libri con autore: Cabrini Luisa; Malerba Fabrizia
Frutta e ortaggi in Italia libro di Cabrini Luisa Malerba Fabrizia
Frutta e ortaggi in Italia
libro di Cabrini Luisa  Malerba Fabrizia 
edizioni Touring
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia delle conserve"