- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- L'Italia delle conserve
L'Italia delle conserve - 9788836532933
di Luisa Cabrini Fabrizia Malerba edito da Touring, 2006
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Italia delle conserve
- Autori : Luisa Cabrini Fabrizia Malerba
- Editore: Touring
- Collana: Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Conserve alimentari
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 140 x 228 x 20
- ISBN-10: 8836532934
- ISBN-13: 9788836532933
L'Italia delle conserve: Prima è stata la frutta, poi sono arrivati il pesce e la verdura: da millenni l'uomo si industria a trattare i cibi freschi per poterne conservare gusto e proprietà nutritive anche per lungo tempo. In Italia la tradizione conserviera raggiunge livelli altissimi di raffinatezza. Tra le prelibatezze popolari si va dalle confetture, marmellate, gelatine alla frutta candita e secca, dai sottoli e sottaceti agli agrodolci, dal pesce sotto sale alle infinite preparazioni a base di olive. Nella guida, regione per regione: 586 conserve regionali tipiche descritte, 340 laboratori artigianali e produttori specializzati, 230 ristoranti, negozi, agriturismi, enoteche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia delle conserve"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia delle conserve"