- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione
Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione - 9788851307370
di Grazia Cacciola edito da Sistemi Editoriali, 2016
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione
- Autore: Grazia Cacciola
- Editore: Sistemi Editoriali
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina naturale
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8851307377
- ISBN-13: 9788851307370
Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione: Si può migliorare la propria salute attraverso l'alimentazione? E qual è quella più adatta? L'autrice, esperta naturopata, traccia un percorso semplice e chiaro attraverso le scuole di alimentazione naturale, partendo dall'antico ayurveda fino alla recente alimentazione nutritariana, fornendo tutti gli strumenti per conoscere e scegliere il tipo di alimentazione più adatto alla propria costituzione, stile di vita, età e sesso. Con pochi semplici gesti, si impara a selezionare l'alimento giusto, a capire come conservarlo, fino al metodo migliore per cucinarlo, stimolando le capacità di autorinnovamento e guarigione dell'organismo, per diventare cuochi consapevoli delle qualità dei cibi e profondi conoscitori del valore degli alimenti.
You can improve their health through food? And which one is right for you? The author is an expert naturopath, traces a path clear through schools of natural food, starting with the ancient ayurveda until the recent nutritariana feed, providing all the tools to understand and choose the type of food best suited to its Constitution, lifestyle, age and sex. With just a few simple steps, you will learn how to select the right food, figure out how to store it, until the best way to cook it, stimulating the body's healing and self-renewal capacity to become cooks aware of food quality and deep knowledge of the value of the food.
Promozione Il libro "Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione"
-5%
L'orto naturale for dummies
libro di Cacciola Grazia
edizioni Hoepli collana For Dummies
-55%
Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale
libro di Cacciola Grazia
edizioni MokaLibri collana Sapori di natura
Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
libro di Cacciola Grazia
edizioni Chiaroscuro
Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
libro di Cacciola Grazia
edizioni Chiaroscuro
L'autoproduzione è la vera rivoluzione. Storie di decrescita, d'utopia e d'altre leggerezze
libro di Cacciola Grazia
edizioni Chiaroscuro
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare... Alimentazione naturale. Migliorare la salute attraverso l'alimentazione"