- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina siciliana. Ricettario
Cucina siciliana. Ricettario - 9788844030162
di Cinzia Cadeluppi edito da Demetra, 2005
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina siciliana. Ricettario
- Autore: Cinzia Cadeluppi
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844030160
- ISBN-13: 9788844030162
Cucina siciliana. Ricettario: Greci, normanni, arabi, spagnoli, francesi: la Sicilia nei secoli è stata terra di accoglienza di civiltà diverse, ognuna delle quali ha lasciato una propria eredità nella grande tradizione dell'isola, che unisce anche i sapori del mare a quelli della terra. Dalle arancine di riso alla pasta alla Norma, dalle sarde in beccafico fino ai cannoli alla siciliana, questo volume propone tutte le migliori ricette di una cucina nello stesso tempo aristocratica e popolare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina siciliana. Ricettario"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina siciliana. Ricettario"