- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti. Ediz....
Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti. Ediz. illustrata - 9788872129234
di Caffari S. (cur.) edito da Editoriale Domus, 2016
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti. Ediz. illustrata
- Autore: Caffari S. (cur.)
- Editore: Editoriale Domus
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Riso Culinaria
- Pagine: 223
- Curatore: Caffari S.
- Dimensioni mm: 222 x 222 x 16
- ISBN-10: 8872129230
- ISBN-13: 9788872129234
Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti. Ediz. illustrata: Il riso - nelle sue cento varietà - è uno dei cereali più coltivati e più consumati del pianeta. Anzi, per alcune popolazioni costituisce la base dell'alimentazione quotidiana. Questo volume si pone l'obiettivo di utilizzare il maggior numero possibile di varietà in commercio, di agile reperimento, con preparazioni che ne valorizzino le caratteristiche, e con tecniche e tecnologie culinarie il più possibile ispirate ai luoghi d'elezione. Largo spazio è lasciato ai risotti, ben 44: perché se in tutto il mondo si consuma riso, una sola preparazione è unicamente e definitivamente italiana, ed è il risotto. Abbiamo usato tutte le varianti della tecnica risottistica: tostatura a secco, acqua o brodo, mantecatura con grassi e con amidi, cercando di dare una panoramica il più possibile divertente delle possibilità. Abbiamo cercato di mantenere la distinzione - necessaria - tra risi, risotti e minestre di riso; abbiamo presentato i risi nuovi e diversi; abbiamo toccato il tema dei risi al forno e dei dolci a base di riso, indirizzate a curiosi, appassionati, golosi e semplici affamati. Novantanove ricette gustose e di agevole realizzazione, con ingredienti di facile reperibilità per valorizzare il riso in ogni sua sfumatura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti. Ediz. illustrata"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti. Ediz. illustrata"