- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre...
Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP - 9788872129111
di Stefano Caffarri edito da Editoriale Domus, 2016
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP
- Autore: Stefano Caffarri
- Editore: Editoriale Domus
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina emiliana Aceto
- Pagine: 70
- Dimensioni mm: 202 x 202 x 10
- ISBN-10: 8872129117
- ISBN-13: 9788872129111
Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP: Un viaggio immaginario attraverso i luoghi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, durante il quale apprendiamo le vicende storiche e le caratteristiche di questo straordinario prodotto passo passo, toccando i punti cardinali della provincia e leggendone gli aspetti salienti, dalla produzione al suo uso in cucina. Un ricettario di piatti legati al territorio ma con occhio rivolto al mondo, spiegati e mostrati nello stile chiaro e riproducibile de Il Cucchiaio d'Argento. Con il patrocinio del Consorzio Tutela aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP"