- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette
Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette - 9788866490210
di Massimo Caimmi edito da Magenes, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette
- Autore: Massimo Caimmi
- Editore: Magenes
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 239
- ISBN-10: 8866490210
- ISBN-13: 9788866490210
Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette: Un tempo i marinai intraprendevano viaggi cibandosi per sopravvivere. Oggi, invece, chi si avventura per mare può disporre di una cambusa ben fornita di ogni genere alimentare o approdare e sedersi ai tavoli dei numerosi ristoranti presenti sulla costa. Ma è così indispensabile abbandonare la propria imbarcazione per gratificare il palato? Secondo l'autore assolutamente no, e ce lo dimostra con oltre 150 ricette gustose e semplici da realizzare. Inoltre ripercorre il panorama culinario dalla notte dei tempi fino ai giorni nostri, da Oriente a Occidente, trattando i diversi cibi, quali pesce, carne, formaggi, frutta, verdura, pane, passando attraverso spezie, coloniali, vino e birra, di cui descrive storia, metodi di preparazione e conservazione; il tutto corredato da fotografie, aneddoti e curiosità.
Once the sailors undertook travel feeding to survive. Today, however, those who venture to sea may have a galley stocked every food or come and sit at the tables of the many restaurants on the coast. But it is so essential to abandon their boat in order to gratify the palate? According to the author, absolutely not, and proves it with over 150 yummy recipes and easy to make. It also traces the culinary scene since the beginning of time until the present day, from East to West, handling different foods, such as fish, meat, cheese, fruit, vegetables, bread, passing through spices, colonial, wine and beer, which describes history, methods of preparation and storage; all accompanied by photographs, anecdotes and curiosities.
Promozione Il libro "Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette"
-5%
Il Tirreno settentrionale. La Corsica, l'Arcipelago Toscano e l'Argentario
libro di Caimmi Massimo
edizioni Hoepli collana Itinerari in barca
-5%
Il mio primo comando. 10 risposte pratiche ai quesiti di un neopatentato
libro di Caimmi Massimo
edizioni Edizioni Il Frangente
-5%
La patente nautica. Entro e oltre le 12 miglia a vela e a motore
libro di Caimmi Massimo
edizioni Hoepli collana Nautica
-5%
Il Tirreno centrale. Da Anzio a Capo Palinuro, Pontine, Flegree e Capri
libro di Caimmi Massimo
edizioni Hoepli collana Itinerari in barca
-5%
La Sicilia. Eolie, Egadi e la costa orientale e meridionale
libro di Caimmi Massimo
edizioni Hoepli collana Itinerari in barca
-5%
I nodi essenziali in mare. Ediz. illustrata
libro di Caimmi Massimo
edizioni Hoepli collana Nautica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette"