- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia - 9788829931590
di Luca Calabrese Francesca Morelli Ettore Mocchetti edito da Piccin-Nuova Libraria, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia
- Autori : Luca Calabrese Francesca Morelli Ettore Mocchetti
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 280 x 210 x 0
- ISBN-10: 8829931594
- ISBN-13: 9788829931590
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia: Il volume "scodella" in un modo gustoso il problema della disfagia, la difficoltà di deglutizione: partendo da 50 piatti di alta cucina ideati da giovani chef tra i migliori d'Italia per rendere il pasto un momento di piacere nella difficile vita del disfagico. Il libro nasce dalla convinzione del Prof. Luca Calabrese, medico e chirurgo, che il disfagico possa trovare sollievo a questa invalidante menomazione assumendo i cibi preparati secondo ricette ad hoc. Da qui è scaturita, con la mediazione di Ettore Mocchetti, la collaborazione con l'Associazione dei Jeunes Restaurateurs Italia che raggruppa i giovani talenti della nostra alta cucina. Ciascuno di loro, una decina in tutto, ha elaborato un menù che nella scelta degli ingredienti, nelle cotture, nelle consistenze, nei sapori e nelle loro combinazioni vuole restituire al disfagico il gusto e il piacere di mangiare. Il volume è illustrato dalle fotografie di Lorenzo Rui e dalla redazione di Francesca Morelli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia"
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia
libro di Calabrese Luca
Morelli Francesca
Mocchetti Ettore
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia"