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Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata - 9788832096439
di Calori Maria Pia edito da AGC, 2021
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata
- Autore: Calori Maria Pia
- Editore: AGC
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Pane
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 230 x 240 x 0
- ISBN-10: 8832096439
- ISBN-13: 9788832096439
Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata: "Ho sempre amato il pane; in esso vi è amore e dedizione, una magica alchimia dove niente è per caso, un insieme di gesti sapienti e antica saggezza." Il pane toscano, con il suo essere privo di sale, gli permette di accostarsi a qualsiasi tipo di ingrediente, sia dolce che salato, diventando parte integrante di esso, dando vita a queste 99 ricette.
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