ricerca
avanzata

Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata - 9788832096439

di Calori Maria Pia edito da AGC, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata
  • AutoreCalori Maria Pia
  • Editore: AGC
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentiCulinaria Pane
  • Pagine: 216
  • Dimensioni mm: 230 x 240 x 0
  • ISBN-10: 8832096439
  • ISBN-13:  9788832096439

 

Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata: "Ho sempre amato il pane; in esso vi è amore e dedizione, una magica alchimia dove niente è per caso, un insieme di gesti sapienti e antica saggezza." Il pane toscano, con il suo essere privo di sale, gli permette di accostarsi a qualsiasi tipo di ingrediente, sia dolce che salato, diventando parte integrante di esso, dando vita a queste 99 ricette.

Promozione Il libro "Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata"