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Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni - 9788859294054
di Luca Calvani edito da EDT, 2024
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni
- Autore: Luca Calvani
- Editore: EDT
- Collana: VARIA FOOD
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 252 x 0 x 30
- ISBN-10: 8859294053
- ISBN-13: 9788859294054
Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni: Un casale in Toscana, le colline, l'orto, le arnie delle api, i campi: questa è la cornice in cui s'è trasferito anni fa l'attore Luca Calvani, al debutto nel 2000 con Le fate ignoranti di Ferzan Ozpetek, oggi anche celebre volto televisivo, accanto a Csaba della Zorza in Cortesie per gli ospiti. Il suo casale Le Gusciane è un luogo di accoglienza e cucina, ed è proprio lui a preparare il cibo per i commensali. Da quelle ricette, nasce così il suo primo libro, sessanta piatti che traggono ispirazione - e materia prima - nella natura che circonda Le Gusciane. Ecco dunque quindici piatti per ogni stagione, i cui ingredienti - e le cui atmosfere - seguono il mutare del tempo e del paesaggio. In tutto sessanta preparazioni facili ma allo stesso tempo eleganti accompagnate da consigli sui prodotti (Calvani è anche agricoltore e apicoltore), sullo stile della casa, sulla cura del giardino e dell'orto.
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