- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza...
Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza - 9788865208854
di Samuele Calzari Fabrizio Rigamonti edito da Il Castello, 2017
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza
- Autori : Samuele Calzari Fabrizio Rigamonti
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 111
- Dimensioni mm: 203 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865208856
- ISBN-13: 9788865208854
Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza: "Ti sei alzato tardi la domenica mattina e la tua voglia di dolce è impellente?! Ecco il dolce in un secondo! Ricette facili e gustose pronte a tempo di record." Con questa frase Fabrizio Rigamonti ha introdotto lo chef Samuele Calzari iniziando su Radio Reporter la loro rubrica di pasticceria dai toni scanzonati che è confluita in questo libro. Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi stupirà per la semplicità e la concretezza. Anche le ricette più tradizionali sono riviste cercando la strada più facile e dai risultati sorprendenti. E se proprio volete "vedere come si fa", in tante pagine troverete il QR code che rimanda ai video che mostrano come viene realizzata la ricetta o in cui vengono fomite spiegazioni dettagliate su tecniche e procedimenti: pratico e divertente!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza"
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza"