- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori,...
Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe - 9788865371367
di Samuele Calzari edito da Edizioni del Faro, 2012
- € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe
- Autore: Samuele Calzari
- Editore: Edizioni del Faro
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 198
- ISBN-10: 8865371366
- ISBN-13: 9788865371367
Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe: Pasticceria: tecnica, arte e passione. Un libro per tutti: per appassionati, studenti e per chiunque voglia immergersi in un percorso che li guidi nella realizzazione di dolci, partendo dalle basi e insegnando le principali tecniche di decorazione. Un testo che immergerà il lettore, grazie alle molte immagini, in un mondo, quello della pasticceria, tutto da scoprire e assaporare. Un percorso tra dolci sapori che saprà entusiasmare il lettore ed esaltare il gusto creativo presente in ciascuno di noi. Non solo una ricetta: infatti, nel ricettario, per ogni lavorazione sono inserite diverse possibilità che il lettore può mettere in atto per la realizzazione e per la creazione del suo dolce preferito. L'idea che ha ispirato l'autore è quella di insegnare "passo passo" le varie tecniche di lavorazione e di trasmettere la propria passione per questa arte.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe"
-5%
Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe
libro di Calzari Samuele
edizioni Edizioni del Faro
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe"