ricerca
avanzata

Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo - 9788891092571

di Calzecchi Onesti Alessandra edito da ilmiolibro self publishing, 2015

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 24.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo: Il riso è una pianta antichissima che nel corso dei secoli ha compiuto un lungo cammino da oriente ad occidente fino a divenire l'alimento più coltivato. Questo viaggio gastronomico nei cinque continenti raccoglie 332 ricette da tutto il mondo i cui fili conduttori sono il riso come ingrediente principe e il desiderio di assaporare atmosfere esotiche sperimentando nuovi accostimenti culinari.
Rice is a very ancient plant that over the centuries has come a long way from East to West to become more cultivated food. This culinary journey across five continents collects 332 recipes from around the world whose wires are rice as main ingredient and a desire to savor exotic atmospheres by experimenting new culinary accostimenti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo"

Altri libri con autore: Calzecchi Onesti Alessandra

-5%

Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani libro di Calzecchi Onesti Alessandra
Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani
libro di Calzecchi Onesti Alessandra 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
€ 19.00
€ 18.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo"