- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo
Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo - 9788891092571
di Calzecchi Onesti Alessandra edito da ilmiolibro self publishing, 2015
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo
- Autore: Calzecchi Onesti Alessandra
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2015
- Pagine: 352
- ISBN-10: 8891092576
- ISBN-13: 9788891092571
Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo: Il riso è una pianta antichissima che nel corso dei secoli ha compiuto un lungo cammino da oriente ad occidente fino a divenire l'alimento più coltivato. Questo viaggio gastronomico nei cinque continenti raccoglie 332 ricette da tutto il mondo i cui fili conduttori sono il riso come ingrediente principe e il desiderio di assaporare atmosfere esotiche sperimentando nuovi accostimenti culinari.
Rice is a very ancient plant that over the centuries has come a long way from East to West to become more cultivated food. This culinary journey across five continents collects 332 recipes from around the world whose wires are rice as main ingredient and a desire to savor exotic atmospheres by experimenting new culinary accostimenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo"
-5%
Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani
libro di Calzecchi Onesti Alessandra
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le vie del riso: storia, curiosità e ricette da tutto il mondo"