- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti,...
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese - 9788854180215
di Carlo Cambi edito da Newton Compton, 2015
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Carlo Cambi
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 312
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 454
- Dimensioni mm: 228 x 250 x 38
- ISBN-10: 8854180211
- ISBN-13: 9788854180215
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese: Carlo Cambi, autore del "Mangiarozzo", la guida che illustra le migliori trattorie d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Mangiarozzo 2011. 1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton collana Guide insolite
Le fonti raccontano. Viaggio nei luoghi d'acqua e di mestieri del maceratese
libro di Cambi Carlo
edizioni Retecamere
Il Mangiarozzo 2012. 1000 e più osterie e trattorie d'Italia dove mangiare almeno una volta nella vita
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton collana Guide insolite
Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo. Nuova ediz.
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese"