- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione-Torte salate
Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione-Torte salate - 9788833331294
di Giovanna Camozzi edito da Editoriale Domus, 2020
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione-Torte salate
- Autore: Giovanna Camozzi
- Editore: Editoriale Domus
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 384
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 35
- ISBN-10: 8833331296
- ISBN-13: 9788833331294
Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione-Torte salate: "Piatti unici per ogni stagione": In questo volume, interamente dedicato alla scoperta dei piatti unici, 125 nuove ricette, tradizionali e innovative, divise per stagioni. Una raccolta che invita a utilizzare, in ogni periodo dell'anno, i migliori ingredienti offerti sul mercato. Oltre 100 piatti monoportata che valgono un pranzo. "Pizza & torte salate": Quiche e sfogliate, pani ripieni e calzoni, ma anche focacce e strudel da proporre come antipasto o sfizioso piatto unico. Un'irresistibile raccolta di 100 ricette inedite, con 60 splendide foto raccontati e fotografati passo per passo, chi vuole sperimentare il vasto e gustoso mondo delle torte salate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione-Torte salate"
-15%
Il grande Cucchiaino d'Argento. Le ricette che piacciono ai bambini. Ediz. illustrata
libro di Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus collana Cucchiaino d'argento
-15%
Il Cucchiaino d'Argento. A tavola senza uova, latte e glutine. Mangia ti fa bene
libro di Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus
-15%
Il Cucchiaio d'Argento: Verdure che passione! 100 piatti per bambini
libro di Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione-Torte salate"