- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione
Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione - 9788872129630
di Giovanna Camozzi edito da Editoriale Domus, 2017
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione
- Autore: Giovanna Camozzi
- Editore: Editoriale Domus
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 208 x 265 x 20
- ISBN-10: 887212963X
- ISBN-13: 9788872129630
Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione: In questo volume, interamente dedicato alla scoperta dei piatti unici, Il Cucchiaio d'Argento propone 125 nuove ricette, tradizionali e innovative, divise per stagioni. Una raccolta che invita a utilizzare, in ogni periodo dell'anno, i migliori ingredienti offerti sul mercato. E trasformarli in monoportate che valgono un pranzo, da servire al posto del solito menu.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione"
-15%
Il grande Cucchiaino d'Argento. Le ricette che piacciono ai bambini. Ediz. illustrata
libro di Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus collana Cucchiaino d'argento
-15%
Il Cucchiaino d'Argento. A tavola senza uova, latte e glutine. Mangia ti fa bene
libro di Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus
-15%
Il Cucchiaio d'Argento: Verdure che passione! 100 piatti per bambini
libro di Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione"