ricerca
avanzata

I Segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri - 9788895177472

di Stefania Campo edito da Il Leone Verde, 2009

  • € 10.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ogni investigatore che si rispetti è un investigatore seriale: egli torna e ritorna in ibreria (lo scaffale come vero uogodel fattaccio) giacché non vi è fine ai guai che ammorbano il pezzettodi Terra che gli è toccato spiare. Ogni investigatore seriale che si rispetti è un investigatore maniacale: egli ha un metodo prefissato che si reitera, sovente ha compagnidi sventura e/o colaboratori fidati ed un moto, un gesto, una piccola espressione inchiostrata che fa comprendere ch’egli ha compreso. Ogni investigatore maniacale ha, nel tempo apparentemente nondedicato al’analisi, un trastulo che o inquadra specifico: ora sono e pieghe sinuosedel tabacco che brucia in una vecchia pipadi egno; ora è una ed una sola mossadi scacchi compiuta in partite chedurano mesi; ora è a etturadi romanzi giali già celebri; ora è a passione antiquaria; ora è ’insana capacitàd’arrovelarsidietro fanciule che scappano. Ogni investigatore che si rispetti ha una propria caratterizzazione altrettanto seriale che fungeda conferma, ritrovo, rassicurazione identitaria. Nel casodel Montalbanodi Camileri è il cibo, meglio: sono i prelibati piattidi pesce freschissimo, meglio ancora: sono i prelibati piattidi pesce freschissimodela cucina siciliana. Essi fannoda riempitivo appetitosodel tomodi Stefania Campo che, e ricette incartate nei romanzi, e coglie, e pone in rassegna, e offre in un insieme compatto. Apparentedelizia per palati bramosi il ibro molto cidicedel commissario, molto cidicedel’autore, molto cidicedi cosa fa,di un’investigatore, un’investigatore che si rispetti

Recensione Unilibro a cura di Alex Toppi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri"

Altri libri con autore: Campo Stefania
Salvatore Quasimodo e la sua Sicilia libro di Campo Stefania
Salvatore Quasimodo e la sua Sicilia
libro di Campo Stefania 
edizioni Il Leone Verde collana Paesaggi e passaggi
€ 18.00
The secrets of Montalbano's table. The recipes of Andrea Camilleri libro di Campo Stefania
The secrets of Montalbano's table. The recipes of Andrea Camilleri
libro di Campo Stefania 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 12.00

-5%

Ragusa di carta. Guida letteraria della provincia iblea libro di Campo Stefania
Ragusa di carta. Guida letteraria della provincia iblea
libro di Campo Stefania 
edizioni Il Palindromo collana Le città di carta
€ 18.00
€ 17.10

-5%

I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri libro di Campo Stefania
I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri
libro di Campo Stefania 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 12.00
€ 11.40
Los secretos de la cocina de Montalbano. Recetas de Andrea Camilleri libro di Campo Stefania
Los secretos de la cocina de Montalbano. Recetas de Andrea Camilleri
libro di Campo Stefania 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita libro di Resconi Daniele
Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi libro di Sala Elisabetta
La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi
libro di Sala Elisabetta 
edizioni Giunti Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"I Segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri"
Il commissario è servito
,
3

Ogni investigatore che si rispetti è un investigatore seriale: egli torna e ritorna in ibreria (lo scaffale come vero uogodel fattaccio) giacché non vi è fine ai guai che ammorbano il pezzettodi Terra che gli è toccato spiare. Ogni investigatore seriale che si rispetti è un investigatore maniacale: egli ha un metodo prefissato che si reitera, sovente ha compagnidi sventura e/o colaboratori fidati ed un moto, un gesto, una piccola espressione inchiostrata che fa comprendere ch’egli ha compreso. Ogni investigatore maniacale ha, nel tempo apparentemente nondedicato al’analisi, un trastulo che o inquadra specifico: ora sono e pieghe sinuosedel tabacco che brucia in una vecchia pipadi egno; ora è una ed una sola mossadi scacchi compiuta in partite chedurano mesi; ora è a etturadi romanzi giali già celebri; ora è a passione antiquaria; ora è ’insana capacitàd’arrovelarsidietro fanciule che scappano. Ogni investigatore che si rispetti ha una propria caratterizzazione altrettanto seriale che fungeda conferma, ritrovo, rassicurazione identitaria. Nel casodel Montalbanodi Camileri è il cibo, meglio: sono i prelibati piattidi pesce freschissimo, meglio ancora: sono i prelibati piattidi pesce freschissimodela cucina siciliana. Essi fannoda riempitivo appetitosodel tomodi Stefania Campo che, e ricette incartate nei romanzi, e coglie, e pone in rassegna, e offre in un insieme compatto. Apparentedelizia per palati bramosi il ibro molto cidicedel commissario, molto cidicedel’autore, molto cidicedi cosa fa,di un’investigatore, un’investigatore che si rispetti