- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette - 9788832871463
di Andrea Campoli Marinella Campoli edito da Tra le righe libri, 2020
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
- Autori : Andrea Campoli Marinella Campoli
- Editore: Tra le righe libri
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 166
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8832871467
- ISBN-13: 9788832871463
Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette: Novanta ricette dell'antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse ricca la conoscenza in antichità di ogni parte del maiale e di ogni fiore o spezia nel campo o nell'orto. Ma soprattutto di quanto fosse stato importante il castagno del quale, come del maiale, si usava tutto.
Promozione Il libro "Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette"