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Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata - 9788844033552
di Antonio Canavese Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.) edito da Demetra, 2010
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata
- Autori : Antonio Canavese Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 128
- Curatore: Agostini P.; Brizzi M.
- ISBN-10: 8844033550
- ISBN-13: 9788844033552
Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata: La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.
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