- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- In cucina comando io. Ediz. illustrata
In cucina comando io. Ediz. illustrata - 9788891805614
di Antonino Cannavacciuolo edito da Mondadori Electa, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina comando io. Ediz. illustrata
- Autore: Antonino Cannavacciuolo
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Paperback
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 166
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 8891805610
- ISBN-13: 9788891805614
In cucina comando io. Ediz. illustrata: Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra di eccellenze culinarie, alle esperienze internazionali che gli hanno permesso di approfondire le sue conoscenze negli ambiti più qualificati della grande ristorazione, fino all'approdo a Villa Crespi "un sogno ad occhi aperti", ristorante incastonato nello scenario suggestivo del lago d'Orta nel quale ha definitivamente suggellato la sua fama, conquistando ben due stelle Michelin. La cucina di Cannavacciuolo è raffinata, innovativa e sorprendente, ma anche fortemente ancorata alla semplicità dei sapori della tradizione mediterranea. In ogni suo piatto Cannavacciuolo riesce a fondere e a creare un'alchimia singolare tra Nord e Sud Italia: come un'artista si destreggia con abilità giocando con i prodotti della sua amata terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli piemontesi, terra del suo amore, terra di sua moglie. Sintesi perfetta tra semplicità e successo, Cannavacciuolo gode della stima dei migliori critici gastronomici italiani che vedono in lui un protagonista indiscusso dell'attuale e futuro panorama enogastronomico del nostro paese. Antonino Cannavacciuolo è stato selezionato tra tutti gli chef nazionali per rappresentare il volto del Gordon Ramsay italiano nella trasmissione televisiva "Cucine da incubo" ispirata al modello inglese di "Kitchen Nightmares".
Antonino Cannavacciuolo retraces the most significant moments of his professional career, beginning at Vico Equense, land of culinary excellence, international experience that enabled him to deepen his knowledge in the areas of the most qualified great entertainment, until landing at Villa Crespi "a daydream", restaurant nestled in the picturesque setting of Lake Orta in which has definitively sealed his fame well, winning two Michelin stars.
Calderon's cuisine is refined, innovative and surprising, but also strongly anchored to the simplicity of the flavours of the Mediterranean tradition.
In each dish manages to melt and Calderon to create a unique Alchemy between North and South Italy: as an artist is handled with skill playing with his beloved Neapolitan land, integrating, mix in and combining them with those from Piedmont, land of his love, his wife. Perfect synthesis between simplicity and success, Calderon enjoys the esteem of the best Italian gastronomic critics who see in him an undisputed star of the current and future food landscape of our country. Antonino Cannavacciuolo was selected among all national chefs to represent the face of Gordon Ramsay in the Italian television show "nightmare" Kitchens based on the English model of "Kitchen Nightmares".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina comando io. Ediz. illustrata"
-5%
Pure tu vuoi fare lo chef? Nuova ediz.
libro di Cannavacciuolo Antonino
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
libro di Cannavacciuolo Antonino
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra
-5%
In cucina comando io. Nuova ediz.
libro di Cannavacciuolo Antonino
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa
libro di Cannavacciuolo Antonino
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile Libero Extra
-5%
Il meglio di Antonino. 127 ricette
libro di Cannavacciuolo Antonino
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile Libero Extra
-5%
Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
libro di Cannavacciuolo Antonino
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina comando io. Ediz. illustrata"