ricerca
avanzata

Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette - 9788899014223

di Simone Cantoni Flavio Romboli edito da Marchetti Editore, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette: Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana - con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi - e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.
A journey in parallel between the Tuscan cuisine-with its traditions but also with its ability to reinvent itself-and one of the "new classics" of taste more fresh and interesting: craft beer. In a first part explaining the links between food and beer, followed by two recipes: one in which you combine various beers in various dishes and another providing recipes where the beer itself is an ingredient. In the text, some ink drawings in black and white. Also, each recipe is accompanied by the drawing (a china b & w) of glass suitable for beer recommended in the recipe. Anything to increase the desire to experiment concretely, at the table, the elective affinities between Tuscan dishes and pints. This is the first volume of the collection Point and beer, dedicated to many facets of the drink daughter of cereals.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette"

Altri libri con autore: Cantoni Simone; Romboli Flavio
La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz. libro di Cantoni Simone Romboli Flavio
La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.
libro di Cantoni Simone  Romboli Flavio 
edizioni Marchetti Editore collana Punto e birra
€ 15.00
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare libro di Cantoni Simone Romboli Flavio
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare
libro di Cantoni Simone  Romboli Flavio 
edizioni Marchetti Editore collana Punto e birra
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette"