ricerca
avanzata

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz. - 9788899014629

di Simone Cantoni Flavio Romboli edito da Marchetti Editore, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.: Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz."

Altri libri con autore: Cantoni Simone; Romboli Flavio
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare libro di Cantoni Simone Romboli Flavio
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare
libro di Cantoni Simone  Romboli Flavio 
edizioni Marchetti Editore collana Punto e birra
€ 12.00
Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette libro di Cantoni Simone Romboli Flavio
Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette
libro di Cantoni Simone  Romboli Flavio 
edizioni Marchetti Editore collana Punto e birra
€ 11.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz."