- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Come ti cucino in pareo
Come ti cucino in pareo - 9788896376669
di Capanni Bianchi Roberta edito da Romano Editore, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come ti cucino in pareo
- Autore: Capanni Bianchi Roberta
- Editore: Romano Editore
- Collana: Pane&vino , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8896376661
- ISBN-13: 9788896376669
Come ti cucino in pareo: Prendetevela comoda. Non cucinate e non mangiate mai di fretta, fate che questi momenti diventino i vostri spazi di rilassamento e meditazione. Mentre affettate un pomodoro, aspirate il suo profumo, gioite della freschezza della foglia d'insalata che scrocchia tra le dita, piangete sorridendo mentre affettate una cipolla dall'aroma invadente... siate felici di stare con i frutti che ancora ci regala il pianeta azzurro.
Take it easy. Do not cook and never eat in a hurry, let these moments become your spaces of relaxation and meditation. While you slice a tomato, inhale its perfume, rejoice in the fresh leaf that Sagar between fingers, weep sliced an onion aroma smiling as intrusive ... be happy to stay with the fruit that still gives us the blue planet.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ti cucino in pareo"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ti cucino in pareo"