ricerca
avanzata

Friggere bene - 9788848123624

di Giuseppe Capano Luigi Caricato edito da Tecniche Nuove, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 8.90
  • € 8.46
  • Risparmi il 5% (€ 0.44)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Friggere bene: Il fritto è buonissimo; il fritto fa male. Ci sono pregiudizi molto radicati intorno a questa tecnica di cottura. Ma tutto sta in come si frigge, con quali grassi, a quali temperature e con quale frequenza si consumano i fritti. Questo libro si propone di sfatare preconcetti molto diffusi e di affrontare con chiarezza, con l'ausilio dei massimi esperti sull'argomento, i temi cardine per ottenere una buona frittura: dai grassi più adatti, agli strumenti più utili, alle temperature di cottura, agli accorgimenti tecnici. Scoprirete così che il grasso migliore per friggere è indiscutibilmente l'olio di oliva, per le sue caratteristiche chimiche e organolettiche, come spiegano i numerosi ricercatori interpellati da Luigi Caricato nella prima parte del libro. Non mancano i consigli per individuare anche nei locali pubblici gli indizi che rivelano i buoni fritti, e una descrizione di come avviene la frittura industriale. La frittura migliore e più sicura resta comunque quella casalinga e lo chef Giuseppe Capano accompagna il lettore per mano a realizzare a regola d'arte fritti per tutti i gusti.
The fried food is yummy; the fried hurts. There are deep-rooted prejudices around this cooking technique. But it's all in how you fry, with whom fat, such as temperature and how often you consume fried foods. This book aims to debunk popular misconceptions and dealing with clarity, with the help of the leading experts on the subject, the key themes for good frying fats are the most useful instruments, at cooking temperatures, to engineering. You'll discover that the best fat for frying is indisputably olive oil, chemical and organoleptic characteristics, how do they explain the numerous researchers challenged by Luigi Caricato in the first part of the book. There are also recommendations for detecting even in public places clues that reveal the good fried, and a description of how the industrial frying. The best and safest FRY remains that housewife and chef David Callaghan takes the reader by the hand to make fried to perfection for everyone.

Promozione Il libro "Friggere bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Friggere bene"

Altri libri con autore: Capano Giuseppe; Caricato Luigi

-5%

Olio: crudo e cotto libro di Capano Giuseppe Caricato Luigi
Olio: crudo e cotto
libro di Capano Giuseppe  Caricato Luigi 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Friggere bene"