- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Cucina a vapore
Cucina a vapore - 9788848122153
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2008
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina a vapore
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina a vapore
- Pagine: VI-119
- Dimensioni mm: 213 x 143 x 8
- ISBN-10: 8848122159
- ISBN-13: 9788848122153
Cucina a vapore: Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi. Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina a vapore"
-15%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-15%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-15%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina a vapore"
Molte indicazioni sula cucina a vapore, ma frequentemente frammiste ad altre ricette condifferenti metodidi cottura. a contaminazione tradiversi tipidi cottura, se pure utile per arricchire ’aroma ed il gustodei cibi, mancadi sistematicità. Scarsa ’invenzionedi ricette esclusivamente a vapore.