- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucina mediterranea senza glutine
Cucina mediterranea senza glutine - 9788848125758
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina mediterranea senza glutine
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dietetica Celiaco, morbo
- Pagine: VII-118
- Dimensioni mm: 208 x 0 x 7
- ISBN-10: 8848125751
- ISBN-13: 9788848125758
Cucina mediterranea senza glutine: La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. Può avere sintomi molto diversi, in genere in ambito digestivo; colpisce di più nell'infanzia ma ci si può scoprire celiaci o anche da adulti. La sua unica cura consiste nell'astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi. Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l'orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti etc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina. Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio. Tra l'altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.
Celiac disease is a disease that affects nearly one out of every hundred. Can have very different symptoms, typically in the digestive tract; most striking in childhood but you can't see Celiacs or even as adults. His only cure is to refrain completely from any food containing gluten, even a slightest trace can trigger symptoms. This means not eating any glutinous corn, such as wheat, barley, rye, spelt and their derivatives such as pasta, pizza, bread, cakes, biscuits etc. and even other types of food that may have come in contact with them during the working process in the factory or at home in the kitchen operations. In the land of pasta and pizza is certainly a limitation, but the space of freedom is still very large, as evidenced by this rich Mediterranean Cookbook that offers alternative gluten-free cereals, such as rice, maize, buckwheat, millet. Among other things with the flours of this cereal you can also prepare desserts mouthwatering.
Promozione Il libro "Cucina mediterranea senza glutine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina mediterranea senza glutine"
-5%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-5%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina mediterranea senza glutine"