- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef - 9788848115247
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Cucina naturale
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 350
- Dimensioni mm: 242 x 172 x 22
- ISBN-10: 8848115241
- ISBN-13: 9788848115247
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef: Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef"
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove
Natura e salute
, 2024
-5%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-5%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef"