- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef - 9788848115247
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Cucina naturale
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 350
- Dimensioni mm: 242 x 172 x 22
- ISBN-10: 8848115241
- ISBN-13: 9788848115247
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef: Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef"
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove
Natura e salute
, 2024
-5%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-5%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef"