- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef - 9788848147439
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2024
- Prezzo di Copertina: € 21.90
- € 20.81
-
Risparmi il 5% (€ 1.09)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 201 x 0 x 0
- ISBN-10: 8848147437
- ISBN-13: 9788848147439
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef: Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all'evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell'anima stessa mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva. A supporto delle ricette un'utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all'importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.
Promozione Il libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef"
-5%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-5%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef"