ricerca
avanzata

La cucina a crudo - 9788848134989

di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina a crudo: Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti completi, organizzare dei pasti interi senza cuocere gli alimenti, in particolare frutta, verdure, germogli, fiocchi di cereali, bulgur e couscous. Si può fare in tutte le stagioni dell'anno, non soltanto in primavera o estate, come sembrerebbe più ovvio. Si possono mangiare crudi anche alcuni alimenti di origine animale, purché freschissimi e di sicura provenienza, come uova, pesce e carne bovina. Il segreto sta nei condimenti: olio extravergine di qualità, marinature con sale e succo di agrumi, utilizzo di erbe aromatiche e spezie. Crudo non vuol dire necessariaménte freddo o gelato: è possibile, infatti, intiepidire i piatti che lo richiedono (portandoli a 30-40 °C) senza perdere il profilo enzimatico e vitaminico delle materie prime. Con circa 100 ricette dall'antipasto al dolce.
Begin meals with a raw food well has the digestive system, increases the feeling of fullness and should be a rule for everyone for breakfast, lunch and dinner. It is possible though, even without becoming full Raw foodists, organize meals integers without Cook foods, particularly fruits, vegetables, sprouts, cereal flakes, bulgur and couscous. It can be done in all seasons of the year, not only in spring or summer, as would seem more obvious. You can eat them raw even certain foods of animal origin, as long as the freshest and provenance, such as eggs, fish and beef. The secret is in the seasoning: marinated with salt and extra virgin olive oil quality, citrus juice, using herbs and spices. Necessariam??nte ice cream or cold raw doesn't mean: it is possible to cool the dishes that require it (leading them to 30-40?? C) without losing the enzyme and vitamin profile of raw materials. With about 100 recipes from appetizers to desserts.

Promozione Il libro "La cucina a crudo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a crudo"

Altri libri con autore: Capano Giuseppe

-5%

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione libro di Capano Giuseppe
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
€ 20.90
€ 19.86

-5%

Da grande farò lo chef. Ediz. a colori libro di Capano Giuseppe
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori libro di Capano Giuseppe
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
€ 18.90
€ 17.96

-5%

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef libro di Capano Giuseppe
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
€ 21.90
€ 20.81

-5%

Vasocottura. Buona e sana libro di Capano Giuseppe
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
€ 20.90
€ 19.86

-5%

Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno libro di Capano Giuseppe
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
€ 18.90
€ 17.96
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

La scienza in cucina libro di Barham Peter
La scienza in cucina
libro di Barham Peter 
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti libro di Scopelliti Giuseppe
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe 
edizioni Red Edizioni collana Strenne
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto libro di Pretto Silene
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene 
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia libro di Evrard Alessandra
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra 
edizioni Fabbri collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a crudo"