- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- La cucina a crudo
La cucina a crudo - 9788848134989
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2017
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina a crudo
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: I libri di cucina naturale
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 118
- ISBN-10: 884813498X
- ISBN-13: 9788848134989
La cucina a crudo: Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti completi, organizzare dei pasti interi senza cuocere gli alimenti, in particolare frutta, verdure, germogli, fiocchi di cereali, bulgur e couscous. Si può fare in tutte le stagioni dell'anno, non soltanto in primavera o estate, come sembrerebbe più ovvio. Si possono mangiare crudi anche alcuni alimenti di origine animale, purché freschissimi e di sicura provenienza, come uova, pesce e carne bovina. Il segreto sta nei condimenti: olio extravergine di qualità, marinature con sale e succo di agrumi, utilizzo di erbe aromatiche e spezie. Crudo non vuol dire necessariaménte freddo o gelato: è possibile, infatti, intiepidire i piatti che lo richiedono (portandoli a 30-40 °C) senza perdere il profilo enzimatico e vitaminico delle materie prime. Con circa 100 ricette dall'antipasto al dolce.
Begin meals with a raw food well has the digestive system, increases the feeling of fullness and should be a rule for everyone for breakfast, lunch and dinner. It is possible though, even without becoming full Raw foodists, organize meals integers without Cook foods, particularly fruits, vegetables, sprouts, cereal flakes, bulgur and couscous. It can be done in all seasons of the year, not only in spring or summer, as would seem more obvious. You can eat them raw even certain foods of animal origin, as long as the freshest and provenance, such as eggs, fish and beef. The secret is in the seasoning: marinated with salt and extra virgin olive oil quality, citrus juice, using herbs and spices. Necessariam??nte ice cream or cold raw doesn't mean: it is possible to cool the dishes that require it (leading them to 30-40?? C) without losing the enzyme and vitamin profile of raw materials. With about 100 recipes from appetizers to desserts.
Promozione Il libro "La cucina a crudo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a crudo"
-5%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-5%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a crudo"