- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La cucina con la frutta
La cucina con la frutta - 9788848119641
di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove, 2006
- € 7.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina con la frutta
- Autore: Giuseppe Capano
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frutta
- Pagine: VI-118
- Dimensioni mm: 212 x 146 x 10
- ISBN-10: 8848119646
- ISBN-13: 9788848119641
La cucina con la frutta: La frutta di stagione è protagonista in questo libro non soltanto in ricette dolci, ma anche in ricette salate, ed è proposta in accostamenti a volte insoliti. Si riscoprono ricette classiche della tradizione italiana come le insalate con gli agrumi, ma si propongono piatti innovativi unendo i frutti a pesce, carni, paste e risotti. I frutti presi in considerazione sono tutti quelli che comunemente si trovano sul mercato lungo l'arco dell'anno, con I'avvertenza che si tratta più che altro di ricette che vanno eseguite con prodotti di stagione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina con la frutta"
-15%
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Da grande farò lo chef. Ediz. a colori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecniche nuove junior
-15%
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-5%
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Vasocottura. Buona e sana
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Gli illustrati di Natura e salute
-15%
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
libro di Capano Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina con la frutta"