- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I Sapori della cucina vesuviana
I Sapori della cucina vesuviana - 9788860427144
di Emilia Capasso edito da Guida, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Sapori della cucina vesuviana
- Autore: Emilia Capasso
- Editore: Guida
- Collana: Lettere italiane
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina campana
- Pagine: 122
- ISBN-10: 8860427142
- ISBN-13: 9788860427144
I Sapori della cucina vesuviana: "[...] ciò che mi ha spinta a desiderare di pubblicare questa raccolta di ricette antiche eppur moderne, è stata la volontà di non dimenticare le sane buone abitudini culinarie dei nostri genitori. Se, infatti, è necessario tener presente in ogni fase della vita le origini che ci hanno permesso di giungere al punto in cui siamo, è bene ricordare, oltre alla nostra storia e alle nostre tradizioni, anche con quali cibi si nutrivano i nostri antenati." Emilia Capasso
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Sapori della cucina vesuviana"
-5%

Racconti di donne
libro di Capasso Emilia
edizioni youcanprint collana Narrativa
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Sapori della cucina vesuviana"