- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I Sapori della cucina vesuviana
I Sapori della cucina vesuviana - 9788860427144
di Emilia Capasso edito da Guida, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Sapori della cucina vesuviana
- Autore: Emilia Capasso
- Editore: Guida
- Collana: Lettere italiane
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina campana
- Pagine: 122
- ISBN-10: 8860427142
- ISBN-13: 9788860427144
I Sapori della cucina vesuviana: "[...] ciò che mi ha spinta a desiderare di pubblicare questa raccolta di ricette antiche eppur moderne, è stata la volontà di non dimenticare le sane buone abitudini culinarie dei nostri genitori. Se, infatti, è necessario tener presente in ogni fase della vita le origini che ci hanno permesso di giungere al punto in cui siamo, è bene ricordare, oltre alla nostra storia e alle nostre tradizioni, anche con quali cibi si nutrivano i nostri antenati." Emilia Capasso
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Sapori della cucina vesuviana"
-5%
Racconti di donne
libro di Capasso Emilia
edizioni youcanprint collana Narrativa
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Sapori della cucina vesuviana"