ricerca
avanzata

I Sapori della cucina vesuviana - 9788860427144

di Emilia Capasso edito da Guida, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I Sapori della cucina vesuviana: "[...] ciò che mi ha spinta a desiderare di pubblicare questa raccolta di ricette antiche eppur moderne, è stata la volontà di non dimenticare le sane buone abitudini culinarie dei nostri genitori. Se, infatti, è necessario tener presente in ogni fase della vita le origini che ci hanno permesso di giungere al punto in cui siamo, è bene ricordare, oltre alla nostra storia e alle nostre tradizioni, anche con quali cibi si nutrivano i nostri antenati." Emilia Capasso

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Sapori della cucina vesuviana"

Altri libri con autore: Capasso Emilia

-5%

Racconti di donne libro di Capasso Emilia
Racconti di donne
libro di Capasso Emilia 
edizioni youcanprint collana Narrativa
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Tre giorni libro di Capasso Emilia
Tre giorni
libro di Capasso Emilia 
edizioni youcanprint collana Narrativa
€ 8.00
€ 7.60
Gallery libro di Capasso Emilia
Gallery
libro di Capasso Emilia 
edizioni Scatole Parlanti collana Voci
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

La cucina piemontese per tutti libro di Marra Simonetta
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta 
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Tacopedia libro di Holtz Deborah Mena J. Carlos
Tacopedia
libro di Holtz Deborah  Mena J. Carlos 
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata libro di Leleu Clémence Shoji Anna
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence  Shoji Anna 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La cucina dei rifugi di montagna libro
La cucina dei rifugi di montagna
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Sapori della cucina vesuviana"