- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Solo pesce. I sapori dell'Adriatico
Solo pesce. I sapori dell'Adriatico - 9788886424820
di Luciana Caporizzi Ugo Caporizzi Giovanella C. (cur.) edito da Mgs Press, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Solo pesce. I sapori dell'Adriatico
- Autori : Luciana Caporizzi Ugo Caporizzi Giovanella C. (cur.)
- Editore: Mgs Press
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 176
- Curatore: Giovanella C.
- ISBN-10: 8886424825
- ISBN-13: 9788886424820
Solo pesce. I sapori dell'Adriatico: Le 160 ricette, tra antipasti, primi e secondi, riprendono tradizioni triestine, istriane, dalmate e della vicina Venezia con qualche concessione a piatti provenienti da altre parti della nostra penisola e dal Mediterraneo. L'obiettivo di questo libro è la valorizzazione del sapore originale senza indulgenze verso una cucina complicata e troppo elaborata che tende a coprire il gusto del pesce. Nel libro ci sono inoltre alcune preparazioni cadute in disuso, ma che possono rappresentare oggi delle gustose riscoperte. Tutte le ricette, salvo rare eccezioni, sono abbastanza semplici; la troppa elaborazione infatti porta alla cancellazione di qualsiasi gusto genuino o ad insuccessi clamorosi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Solo pesce. I sapori dell'Adriatico"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Solo pesce. I sapori dell'Adriatico"